Бог делает нас чище, лучше

Екатерина Невар
Заглянет Бог ко всем в окно,
Залечит раны,осветит наши души,
Окутает теплом, любовью,
Словно пледом или мягким шерстяным шарфом,

Он поцелует наши веки,
Подарит каждому свое,
Надежду, радость, счастье,
То, что именно нам нужно.
Смахнет печаль, уменьшит боль,

Очистит,сделает добрее, лучше, чище,
И,как скрипач затронет ду;ши
Музыкой своей любви,
Одарит щедро собственным  благословением.

Залечит раны,успокоит, вдохновит,
На человеческие добрые и чистые свершения.
Мы все частички Бога,
В каждом капля есть Божественной души.