Аз воздам!

Наталия Богомолова
                «Аз воздам!»


Рожденье – в мир прекрасный дверь!
Счастливчик ты иль бедолага –
живи и радуйся, и верь,
что «Аз воздам!» – всегда во благо!

И не пеняй на краткий век,
на то, что всё не так, как мнилось...
Бог дал тебе Свой Оберег –
Любовь, что в сердце сохранилась!

Ты поливай святой росток
слезами боли воздаянной,
и – в Благодарность за Урок –
светись, Любовью осиянный!



2019



С Благодарностью за Вдохновение: «Как чуден свет», Вячеслав Егиазаров 2 –
                https://www.proza.ru/2019/04/28/112