Зинаиде Горшковой

Зинаида Нурдинова
Прошу  простить
Меня  за  нравоучение,      
Но  другу  я  дарю  стихотворение
Лишь  только
С  пожеланием  добра,
Чтоб  друга  жизнь
Цветущею  была;
Жизнь  приносила
Радости  одни,
Дни  не  текли,
А  только  лишь  цвели.
    28.04.2019г