Очень справедливый устрой

Михаил Голинский
  Утром шуршит колокол. Чиновники молятся. За их содействием растет паства, увеличивается моральная этика.
Боже возвести, когда медицина подешевеет! Утверди право сказать "мы развили мощности!" Даруй понимание, "что мы не в ссоре с прошлым".
То бишь, на рельсах крепко стоим и песня вырывается. Однако, чиновники уже молятся.
Значит, сдоили молока.
...Тут, вспоминается и такое: что, далекая Канада верующих не наказывала, и продуктовый дефицит покрывала. Баланс.
Но, выясняется, что она наказывала трудящихся. Она им не верила. А пирамида банок - это не показатель.
Вот яркий пример. Чтобы, в магазине канадского жителя "усе в порядке было": Канада не может сделать так, чтобы дочерняя Украина снизила тариф.
Вот и думайте, кто чем питается. Кого интересует "лещ в томате".
А вот курьезный случай из интернета об эмигранте:

Он. Он устроился... даже, если он спорит.
Он, живет в Канаде.
По виду не скажешь: преподаватель, по совместительству, - так говорит.
 Эмигрант, конечно, но это университет "Курицы и Яйца"... он уехал, от синих кур... в более благополучный инкубатор.
Он сумел применить свое яйцо, чтобы обучать канадских кур. Под надзором петухов.
А преимущества не заставили себя ждать.
Жизнь - это машина. Перед которой, носится человек с радаром. Говорят, там нравы мягче.
- Канадский полицейский говорит: "Зая, покажи права!"
- А тот ему: "Зая - твоя жена будет."
- Ладно, покажу. А как я тебе покажу, ты мне говоришь, не шевелись.
- Я шевельнусь, а ты стрэльнешь.
Сколько товарищей шевелилось, перед трагедией.
Ну и ситуация! Просят показать права, но не дают достать.
А я смотрю... он корчится, но жмет на курок.
- И тут я догадываюсь: этот полицейский из русских...
- Я встаю и спокойно к нему иду... "Ты же в меня не стрельнешь!.."
А он говорит, нажимая и нажимая, я с тобою в интернете всю ночь спорил, кто правее курица, или яйцо.
Прав инкубатор. Заявляю я ему. - Оцени бронежилет, кольцо на пальце от гранаты.



4.27.19 (С)