Без тебя

Оксана Нестерова
Я люблю о тебе подолгу мечтать,
Белые облака поутру провожать.
Пусть плывут они туда, где ты,
Где ты проснешься...
Тёплым лучиком своей любви
Меня коснешься...

Припев
Без тебя мое сердце как будто не бьется.
Без тебя опустела родная земля.
Ведь улыбка твоя для меня словно солнце,
Без которого пусть не проходит и дня.


Где ты, мой свет, прошу, скажи.
Ты мой рассвет, ты вся моя жизнь.
Мне к тебе дороги не найти
В лесах и рощах...
Если эхом ты своей любви
Не отозовешься...