Екатерине

Григорий Соснин
Они и думать не хотели ,
но заветный час пробил.
И Амур святые стрелы
в их сердца тот час вонзил.
      И они сражены оба
      будут вместе навсегда.
      И любовь у них до гроба-
      и путеводная звезда.

Любовь ,любовь,любовь
любовь дитя,дитя свободы,
она ведь в плен берет всех нас.
Она ведь нам в святые годы
дает себя лишь только раз.
Она придет в святые годы
и мы ведь любим только раз.

Чтобы сегодня вас поздравить,
даем приветствие от всех .
На верный путь чтоб вас наставить,
чтобы вам в жизни был успех.
      Чтоб вы друг другом дорожили,
      примером были бы для других.
      Чтобы вы долго,долго жили
      не зная горестей лихих.


Любовь ,любовь,любовь
любовь дитя,дитя свободы,
она ведь в плен берет всех нас.
Она ведь нам в святые годы
дает себя лишь только раз.
Она придет в святые годы
и мы ведь любим только раз.