Cны

Моя Мая
Мне снилось,
Что на мою голову падают холодные густые капли
Мне снилось,
Что сошла лавина песка
И как вода, смыла нас без остатка
Мне снилось,
Что у меня есть собака и папа,
Но даже во сне я знала, что это не правда
Мне снился летающий корабль
и коробочка со вкусным шоколадом
Мне этой ночью
Снился страх
И я проснулась
С ним так и не расставшись