Будь же с лаврами в венце... 28. 04. 2019

Людмила Николаевская
             В.Буранову из переписки.

Вижу сон,идёт урок,
вроде по истории.
Вызывают без морок,
он о моратории.

Что такое супер зависть?
Мне она не свойственна.
Отвечаю без запинки:
-белая и чёрная.

Заросли травой тропинки:
протопчу строкою вновь
на апрельскую любовь
пожилою стервою.

Спорить с завистью не стану,
хоть в душе осел туман,
голова кружится.Стены
в праздники раздвину.

Твой ответ пришёл на диво
и подробный для тумана.
Так от вас душою таю
я с небесной манною.

Тщательно жую,глотаю
строки филигранные
с поздравлением в конце.
Будь же с лаврами в венце.