От волчьей веры ты совсем отвык...

Таня Зачёсова
Когда известна правда – ложь стерплю,
Причалили, и сразу ноги хОду,
Чтоб каждой лапой ощутить свободу,
Вибраций под ногами не люблю.

Нужна мне неподвижная земля
Где личные границы под запретом,
В крови шумит безудержное лето,
Не приручить, не приковать меня!

Пусть человеком внешне я кажусь,
Но волчию натуру не исправить.
И, если ты не соблюдаешь правил,
Хоть тресни, я тебе не пригожусь.

Оставил?.. Лучше руки убери!
Предательству шанс новый не подарим,
Могли бы вместе бегать с тобой в паре,
Могли бы, но в глаза теперь не ври.

Что волчьего в тебе? Ты – Белый Клык.
И тянет прихлебательство к собакам,
Не волк ты, пёс, ты с ними одинаков.
От волчьей веры ты совсем отвык.

Беги, ты жалок! Примут или нет...
Надейся, что тебя не растерзают.
Ты будешь сапоги лизать хозяев
И потеряешь навсегда мой след.