твой властелин

Роман Сибирский
я твой властелин.
и твой повелитель.
у тебя такой один....
твоя обитель. в сердце моем,

таких раньше и не видели.
мы вдвоем...
были главными герои,
стали просто зрители.

как бы...под дождем,
а с понтом под зонтом. 
твой свет в окне, я был...
а теперь не резон тут,

странно так. ведь ...
я твой лучший самый.
и других не надо было мне.
чтоб начинать все заново.

видеть сквозь одежду. где же ты....
делом грешным.
я любил тебя!
как не бывало прежде,

но не чета тебе...
ты ж, моя потешная.
грустная,
с выводами спешными.

делом между,
пострадать.
ненароком будто...
знаешь?
я ведь мог и жизнь отдать,
за эти минуты.

с послевкусием боли, счастья глотки.
и собой не доволен.
и нудным,
не думал что буду таким.
одному надо это будто,
пусть не с руки...........

все распинаюсь тут,
какие то мутные.
пишу стихи,
а ты там в далеке.
но еще держат путы.
зато не носим масок,
и не курим вторяки.....
порознь, утро.