Молодоженам в день свадьбы

Григорий Соснин
Сегодня заздравные гимны поем.
Чтоб завтра идти вам счастливым путем.
Чтоб ваша дорога одна на двоих
и не было б в жизни тропинок других.

Пусть тосты веселые дружно звучат,
чтоб век не забыть нам такой маскарад.
И чтобы в уюте счастливой семьи
встречали как праздники будние дни.

Еще нам  осталось для вас пожелать,
чтоб вам не пришлось в жизни беды встречать .
И чтоб, через век вашей жизни опять
вас близкие люди пришли поздравлять .