Душа - она же как цветок

Василий Горин
Душа - она же как цветок:
Ей нужно время и вниманье.
Решает всё тепла глоток...
Ответом служит - пониманье.

Её нахрапом не открыть,
Цвести насильно не заставить,
Одним глотком всю не испить,
Наказом в угол не поставить.

Уход и тёплые слова-
Один секрет с начала века...

А за "Красивые глаза"
Душа не примет человека.