Светлая Пасха

Летавина Татьяна Владимировна
Звон колокольный
льётся в поля.
Дышит весенней
влагой земля.
Дымка над лесом
и над рекой.
В мыслях - смиренье,
в сердце - покой.
Светлая Пасха,
праздник святой,
нас удивляет
своей красотой.
Церковь у речки
белеет вдали.
В небе лазурном
летят журавли.

Фото - из Интернета.