К отцу

Виктория Алестер
Грубыми словами меня называя,
Ты пытался показать любовь.
Грубыми словами мою мать оскорбляя,
Ты стал уходить из дома вновь.

Помню, мы могли разговаривать сутками
Помню, я могла рассказать тебе всё
Как наполнялась твоими шутками
Как могла поделиться душой.

Но внезапно стал меняться говор твой
И сердце стало будто камень
Как будто наступил весенний зной
И всё переменилось моментально.

Я знаю, много лгала, когда я ссорилась с тобой
Но я тебя любым воспринимала
Терпела вечный твой запой
Но никогда тебе не врала о том, что я люблю тебя всем сердцем и душой.

Ведь ты навеки мой любимый отец
И не заменит тебя никто другой
Каким бы ни был ты проворным
Любовью сердце наполняешь с малых лет.