Башировой А

Григорий Соснин
Пусть осень злится .Ветер дует.
Да и поземка все сильней.
Но ни чего пусть не остудит
священный жар души твоей.

Опять холодные рассветы.
И осень зиму к нам зовет.
Но мы под шубами согреты
и к нам мороз не пристает.

И пусть мороз сильнее будет.
Не заморозит нас в тиши .
Ведь ничего же не остудит
священный жар твоей души.

Пусть нашей жизни злые бури
нам в души холод принесут .
Но если ж солнце на лазури,
его лучи тепло несут .

И холод жизни нашей грешной
нас не покинет никогда.
А быт и горек ,и  потешный,
и полон злобы ,и труда.

И греет солнце нам тепла,
хоть холод свирепеет .
Айгюн тепло нам принесла
и наши души греет.