Изверг

Ширшов Евгений
На любовь в сарае - птичью,
Изверг мне ответил злом.
Он мне грудь мою - девичью,
На спине связал узлом.

Я подвержена простуде,
Мне не охнуть, не чихнуть.
Мой черёд настал зануде
Глаз на пятку натянуть.

       28 апреля 2019 года.