Целый вечер я будто не своя...

Ирина Климцова
Целый вечер я будто не своя.
Пытаюсь улыбаться, но не получается.
На том вечере мне не подсунули яд.
Тогда почему мне сейчас так мрачно становится?

На душе что-то тёмное, из меня вырваться хочет.
Оно воспоминания мои тревожит и самые дорогие
на поверхность поднимает: так, чтобы в глазах они стояли
и не отпускали меня, мерзавцы такие.

Люди на имена быстро отзываются,
А забытое из-за слов снова вспоминается.
Мне не хочется лгать, но я снова плакала.
Как же сложно с собой совладать и справиться.

Холод на улице мои чувства заморозил,
Помог ненадолго забыть о плохом.
Но теперь я снова в тепле, и мне можно
Выплакать слёзы прошедшей зимы.

Как хочется забыть всё, что было,
Стереть, будто этого никогда и не было.
Построить всё снова... и снова разрушить?
Надеюсь, в следующий раз ничего не закончится.