Когда есть цель

Александр Петухов 8
Когда есть цель, и жизнь твоя – сосуд,
Наполненный великолепным смыслом!
Неси его сквозь тысячи иуд,
Неси сквозь их несправедливый суд!
Да не угаснет истинная искра!

30.04.2008