Она танцевала лебедушкой белой

Александр Петухов 8
Она танцевала, лебедушкой белой
Парила над грешной землей,
И трепету сердце не знало предела,
Как будто от вести благой!

И жизнь ей казалась даром бесценным -
Слетал повседневности грим! 
И мир, что твердыней стоял неизменной,
Вдруг стал неизбежно другим!

21.03.2008