Чемодан

Григорий Соснин
Опять открыл я чемодан
и кое-что нашарил.
Далекой юности туман
опять в меня ударил.
И вновь пришлось мне испытать ,
тех лет ,далеких благодать.
И чувств былых наивность,
и помыслов невинность ,
и вновь душа моя болит.
Былое стало ближе .
"Себя как в зеркале увижу,
но это зеркало мне льстит ."
Они хороши иль плохи ,
но это первые стихи .