Спектакль окончен

Екатерина Горячкина 25
Наш хрупкий мир разрушен в одночасье,
От непроглядной мглы спасенья нет
В руины превратилось наше счастье,
Спектакль окончен, в зале гаснет свет

Мы разошлись так тихо, по-английски,
Слова застыли льдинкой на устах
Все до единой удалили переписки,
И песни в наших общих плейлистах

Иллюзий мир разбился на осколки,
Дал трещину надежд хрустальный мост
Как это грустно все-таки, как горько,
Что не зажечь на общем небе звезд

Сердца опутали обиды паутиной,
Метали ревности кинжалы сгоряча
Теперь вдвоем стоим на гильотиной,
Как два жестоких кровожадных палача

Наш мир иллюзий был довольно зыбкий,
Его теперь нам не восстановить
Возможно в будущем исправим мы ошибки
И сможем души новым чувством излечить