Старушкам весело

Илья Трофимов
Старушкам весело –
Им дышится легко.
На облаке
Парное молоко пьют ангелы
И заедают хлебом.
И зелень новая
Неновым пахнет небом.
И новое
Немного жмёт трико.

27 апр. 19 г.