Пасхальный катрен 2

Игорь Гранин
Жизнь - это не задача, и даже не вопрос,
Когда "Христос воскрес!" звучит по всей планете,
Когда опять весна царит на белом свете...
Воистину воскрес Христос!

все права защищены
provozhatyj@gmail.com © 2019