Тебя, как книгу, прочитала дважды

Галина Щитова
Тебя.как книгу, прочитала дважды,
Наверно, интересным показался мне сюжет.
В любовь твою когда - то я поверила однажды,
Мне показалось, лучшего мужчины в мире нет.

Тебя, как книгу, я  перечитала - дважды.
Надеяться хотела - вдруг  ты стал совсем другой.
На те же грабли наступить имеет право каждый.
Каким ты был, таким остался. Ты чужой...

Искала много я чего-то  между строчек.
Хотела сделать я из книги сериал.
Хотела нарожать тебе сынов и дочек,
Я так хотела, чтоб у книги был  другой финал.

Ты третий раз пришёл ко мне мириться.
Зачем? Я что-то, толком не пойму...
Сам знаешь, что не может в третий раз всё повториться,
Ведь,думаю,не трудно догадаться  почему.?.....