Дожила...

Ирина Климцова
Дожила.
Пью из горла.
И совсем не думаю
о будущем.

Дожила.
Опять одна.
В этом нет
ничего плохого.

Дожила...
И снова пурга.
И болезнь. И тревога.
И печаль.

Дожила.
Никому не нужна.
И особенно себе
самой.

– 16 апреля 2019 года