Так возрадуйтесь жизни

Татьяна Линдвест
Распустилась листва на деревьях,
и вновь возрождение
нам дарует природа
во светлое всем воскресенье!

Снизошла благодать нам с небес,
так возрадуемся все мы как дети,
Бог сказал, будь  разумен и чист,
а в душе оставайся наивен как в детстве.

Чти заветы Его, и добро всем дари бескорыстно,
а гордыню свою отпусти, и откроются истины
предназначения жизни, что даны во языцах,
жить нам в мире, добре, были светлыми лица.

Пусть Ярило нам дарит всем свет и тепло,
в час рассветный с улыбкой встречая его,
пожелаем удачи всем, счастья в любви,
чтоб во благе мы жили, не знали беды!

Так возрадуйтесь жизни, добрые люди,
и да вечно Господь нам сердца не остудит,
чтоб горели всегда, радуясь небесам,
вопреки бурям жизни, назло всем ветрам!

28.04.2019. ( В Светлую Пасху, во имя Иисуса Христа.)