Спасение- любовь

Инга Бахарева
Так и есть, Христос Воскрес!
Ярче вспыхнул Свет Небес!
Велика и в Бога Вера,
И Земных мы ждём чудес.

Так сплелись в клубок единый,
Чувства милых, дорогих,
Мир вокруг, неповторимый,
-Виртуальный для иных.

Верой в Бога свет пронизан,
От реалей, ждём удач.
Силы взлёт, неодолимой,-
И поверженность, хоть плач!

Нас спасает мир искусства,
Возрождая, вновь и вновь,
Дарит веру, счастье, грусти,
И спасение - Любовь!