Всё

Тёплая Тень
Всё не думалось, а хотелось.
Всё иллюзия. Всё — тоска.
Приручал. Обволакивал смело.
Беззастенчиво гнул, ласкал...
Словно мужу, готовила ужин,
называла своим Малышом...
Почему-то он очень был нужен.
Но единожды взял и — ушёл.
Словно вышел за сигаретами.
Словно — пять минут — и вернётся.
Словно с ним разминулись где-то мы.
Потому что рухнуло Солнце.

28.04.2019
Ю.Королева

Иллюстрация — Татьяна Марковцева