Рыбалка на Пасху

Вадим Константинов 2
                Поймаем лещей...

                Золотою отмеченных
                Пробою...

                И воблу...

                Которую,
                Вряд ли поймаешь
                Потом...
               
                Рыбалка на Пасху
                Имеет значенье
                Особое...

                Поскольку сам Бог
                Освятил это действо
                Перстом!..
                28.04.2019.