Утро выплеснулось солнышком

Наталья Ключко
Утро выплеснулось солнышком,
Подрумянив облака.
Выплыв белою лебёдушкой
На вершины снежных скал.

Словно платья подвенечные
Серебрит парча снегов.
Мы в плену у тихой вечности,
Что не знает берегов.

Дней листва, срываясь, падает…
Ну и пусть себе летит.
До часов последних радуйся,
Тем, что жизнь тебе дарит.

Радуйся цветущим веточкам
И улыбке малыша.
Ты почувствуй каждой клеточкой,
Наша жизнь как хороша!

19.04.19.