Прощаясь с апрелем

Вадим Константинов 2
                Свой вклад особый
                Привнеся
                В сумбур в природе!..

                Он перепутал всё и
                Вся
                В своей колоде!..

                То мокрым снегом...

                То дождём...

                Нас донимая!..

                Но мы все каверзы
                Снесём...

                Дождавшись
                Мая!..
                04.2009.