Я трудилась.. Эксом

Дорошенко За
-Если честно,  то  не лень,
Я  трудилась целый день.
Во  какая  в  ручках  сила,
Тесто  круто  я  месила.
Завтра Пасха , Светлый  День-
Благодати Божьей  сень.
Помогала  Даша  маме-
Это  в  общей  панораме.
Знать помощница  она-
Терпеливость ей дана.
-Ай  да умница  ,дочурка-
Промяукала  вдруг  Мурка..

28.04.2019(Д-Л)Я.З.А.