Вельми

Арсея
Тяжело с неосмысленными... вельми.
Да и с чуждым смыслом - зело тяжело.
Одиноко. Одиноко в многолюдье.
Упадет, да не умрет нигде зерно.

Не умрет - тогда и не воскреснет.
Но унылым мыслям путь закрыт.
Тяжело с чужим, с лишенным смысла.
Только врать себе - все ж больший геноцид.