Иссох в нашем сердце источник любви

Иеромонах Иннокентий
Мир вам!
Мы малое стадо Иисуса Христа, крестилась водою и духом душа.
Господь нас пасет, как любимых овец, ждет нас во Царстве Небесный Отец!

Жизнь православных в сем мире не мед, сердце у многих как камень и лед.
Они ненавидят Христа, христиан, душой возлюбили сей мир и обман.

Господь нас хранит от всех бед, суеты, дает нам познать Божий мир красоты,
Желающим дарит источник любви, создал все условия для духа, души.

Нам остается лишь веру хранить, по правде Христовой дни жизни прожить.
Служить тем талантам, что Бог даровал, Он нас до рождения еще предузнал.

Душа в Православии была крещена, она возлюбила Иисуса Христа!
Ей тяжело жить в страстях и грехах, нам помогает любовь, Божий страх.
Давно бы погибли от разных страстей и были б несчастней, бедней всех людей.

Господь всегда с нами, нас в Царство ведет, но грех и лукавый нам сети плетет.
Привязаны к миру всем сердцем, душой, но мир сей не станет нам близкий, родной.

Мы все понимаем, что мир наш мираж, несем свое бремя, тяжелый багаж.
Нам некуда скрыться, мир падший внутри, иссох в нашем сердце источник любви.

Господь нас питает, хранит от беды, дает нам обильно терпения, любви.
Дай Бог нам понять и принять благодать, немножечко лучше, смиреннее стать!