В канун христова воскресения

Иеромонах Иннокентий
Мир вам!
День Субботы - день покоя, мы плывем в ковчеге Ноя,
нам не страшен шторм на море, избежим беды и горя.
Где Господь, там Благодать! Где без Бога силы взять?

Как нам в мире выживать, как душой не согрешать?
Умер Бог за грех людской, Дух безвинный и простой.
Христос кроткий и смиренный, всегда живой, душой нетленный!

Даст Бог завтра Воскресение и на Небо Вознесение!
Мы со Господом распнемся, с Ним воскреснем, вознесемся!

Путь на Небо знают все, кто живет в своем уме,
кто крещен был во Христа, кто донес Крест до конца!

Сегодня вспомним славных Жён, я был их вере поражён:
не боялись никого,только Бога Одного!
Шли за Господом Христом, всегда с молитвой и постом,
всем служили, всех любили и спасение получили!

Мало было верных Богу, кто за Ним пошел в "дорогу".
Сделав выбор навека, ради Господа Христа!

Дай Бог нам им подражать, всем служить и помогать,
всех любить и всех прощать, свою душеньку спасать.
Успокоилась душа, она встретила Христа!
Ей не страшно умирать,с нею Божья благодать!

Жаль всех тех, кто без Христа, без молитвы и поста,
кто живет здесь по страстям, служит бесам и грехам.

Христиане - те кто в Церкви, на себе друзья проверьте.
Посмотрите, как живете и каким путем идете?!
Путь и Истина - Христос, Он задаст один вопрос:
"Как любили вы Меня?»...