С витрины смотрят на меня...

Андрей Черничук
С витрины смотрят на меня надменно
Одеты в яркие одежды
Во взгляде нет ни веры ни надежды
Пластмассовые куклы - манекены

В их лицах эгоизм и превосходство
Заметны также явно, как свет полной луны
И к людям в чьих чертах нашли уродство
Приходят ночью слуги сатаны

~Бездвижное тело и замерший взгляд
Судьбою своей тебя наградят
Стоять на пороге у адских врат
Теперь манекен ты и смерти солдат~

Тело немеет, застыли ладони,
Из памяти выпала прошлая жизнь
Ты не видишь насмешки, не видишь иронии,
Не хочешь бороться, а просто стоишь

И вот нависает над городом
Тьма пробудив тебя вновь
В чьем-то доме хватаешь дедулю за бороду
Чтоб создать манекенов тебе нужна кровь

~Бездвижное тело и замерший взгляд
Судьбою своей тебя наградят
Стоять на пороге у адских врат
Теперь манекен ты и смерти солдат~

И в ночи твои руки совсем не дрожат
Заполняется пластик кровавой струей
Мирный житель не знает, примеряя наряд
Что стоит у него за спиной

~Бездвижное тело и замерший взгляд
Судьбою своей тебя наградят
Стоять на пороге у адских врат
Теперь манекен ты и смерти солдат~