Собака

Першина Анна Владимировна
Собака умеет любить,
Она не способна к измене.
Собака готова простить,
Когда её жизнь мы не ценим...
В собаке есть гордость и сила,
Но главное всё же одно:
В душе она сохранила
Веру в тебя одного!