Поэту

Надежда Фазилова
Хитросплетение порывов,
Любви, обмана и тоски.
От близости и до разрывов -      
Дуэли, пули, кабаки, 
Балы, интриги, деньги, слава,
Эмоций шквал, что не унять.
Поклонников скупое «Браво»,
Желание весь мир объять.
Слова ложатся на бумагу,
Скрипит перо, горит свеча.
Собрав в едино всю отвагу -
Поэта страстность горяча!
Мне острота эта приятна.
Слог, рифма - всё ласкает слух.
Так образно, невероятно,
Что перехватывает дух.
От живописных Лукоморий ,
До сказок мудрых и стихов,
На поэтическом просторе,
От недр - до самых облаков.
Поэт, как чудное мгновенье
Россию одарил трудом!
И каждый скажет, без сомнения - 
Прекрасно он владел пером!