Любить не перестану

Ефремов Алексей Николаевич
Прости, что я по-прежнему
Люблю тебя
Весною в ожидании тепла
И утренней росы
Капели, проливного в четверг дождя
Полившего багульника цветы.
Душистый запах распускает мне
Мои надежды
Что скоро будем вместе
Ты и я.
Прости, что я по-прежнему
Люблю тебя
Прищурившись, в холодный ветер
Я вижу, лишь одну тебя
И этот самый ветер
С песчинок, мне собрал тебя
Не дав уйти, моим надеждам
Прости, что я по-прежнему
Люблю тебя
Тобою каждый день, не перестать мне жить
Тебя, я лишь одну тебя
Любить не перестану.