Воскресение Господне

Надежда Толок
Благодатный огонь разлетелся по свету,
Веру в сердцах он зажёг и любовь,
С Праздником Пасхи, христианским заветом
Шлёт Воскресенье Господне вновь...

Алыми к празднику стали тюльпаны,
Словно невесты-сады все в цвету...
Блага, любви и надежды нам в мае
ДАрит всем праздник... и веру в мечту…

С Праздником всех! Христос воскрес!