Светлое Христово воскресенье

Елена Белешева
Покой в душе. Пусть не болит
Моё израненное сердце,
Обид и злости не таит,
Открыв Любви навстречу дверцу.
Пусть радость в нём найдёт приют
И, умножаясь с каждым часом,
Пускай в нём Ангелы поют,
И счастья множатся запасы.