Пасха в Сибири

Юрий Остяков
За окошком Библейская сказка -
“Белый ангел” спустился с небес!
Православные празднуют Пасху-
Мир Вам Всем! Иисусе воскрес!

 Мне, немного, подумалось шире-
(Мало мест - все в пожарах, кострах!)
Краше нет, как Воскреснуть в Сибири,
На её белоснежных коврах!
28.04.2019.