Так много понимаете...

Мария Циммерманн
О   загрызении    совестью -
Достаточно   написано !
Кто из  людей   - готовее
При случае   - унизить !?

Бесчувственней  расправиться
За непокорность  Духа ,
При этом   постараться
Добавить  "правды" - к слухам!

О  загрызении   совестью -
Достаточно  шипящих  !
Известны    предисловия -
К грехам - в других,  кишащих!

При    этом   обеспечены -
Себе   святые   алиби ,
А  загрызение   Совестью -
У  прочих  - вакханалия !

Кому  не  доставалось 
За дерзость -   не склоняться ?
Кого   не  попрекали
За наглость  - улыбаться?

Об   угрызениях    совести -
Должна  молиться  я !
Откуда  у   бессовестной -
Мораль  , когда  - свинья?!

Спокойней   спать   удастся
Или святее   станете  ?
Когда  о  людской  Бессовестности-
Так  много  понимаете  ...

               Мария Циммерманн ,
                28. 04. 2019 г.