Огонь

Евгения Черная
Та, кто была никем,
Не разожгла огня,
Не сбив привычный темп,
Прошла, коснувшись зря:

Ведь пламя не взросло
От искорки одной,
Ожог прощальных слов
Оставив за собой.

Исчез ночной кошмар,
Вновь сердца не открыв,
Предотвращен пожар
И не случился взрыв.

О прошлом не скорблю,
И не держу я зла:
Потухшему углю
- холодная зола.