Просто класс

Любовь Строгова
За окном волшебный вечер.
Звёзды сыплются с небес.
Мне заняться нынче нечем,
И толкает в рёбра бес.
Я одна страдаю в хате,
А под окнами - гармонь...
Говорю себе я: хватит
Слёзы лить в свою ладонь.
Юбку новую надену
Я в горошек аленький,
Гармониста позову
Присесть на завалинку.
Пальцы быстрые его
Побегут по кнопочкам.
Он сыграет, я спою,
И уйдём по тропочке...
Как играет гармонист!
Я - его поклонница.
Песни наши - просто класс!
Сердце счастьем полнится.