В Клетке

Антон Камилов
Просто хочу разбиться,
Но кажется, сил нет
Подняться, пройти шаг,
Как будто попал в сон.

Мир прогорел и выцвел,
Оставив лишь грязь, снег,
Простуду, озноб, жар
И разный людской сор.

Просто хотел бы сдаться,
Закончиться как фильм,
Но плотно в себе сжат,
Втираю в печаль соль.

Нужно покинуть панцирь,
Но кажется, нет сил
Подняться, пройти шаг,
Закончить дурной сон.