Никогда не постареет

Татьяна Селезнёва 2
Волшебница природа
Спектакли представляет.
Планета это сцена,
На ней она играет.

Сама всё срежиссирует,
Поставит всё сама.
Помощников не нужно ей,
Справляется она.

Спектакли разных жанров
Ставить мастерица,
Импровизации любитель,
К известности стремится.

Реквизит готовит,
Артистов подберёт,
За всё она в ответе
И так века живёт.

Обладает арсеналом
Множества сердец.
Часть из них давно уснула,
Часть проснулась,наконец.

Преимущества имеет
В том природа мать.
Никогда не постареет,
Ей не умирать.

Так и будет режиссёром
Вечным на земле.
Вот бы стать и человеку
С нею наравне!

Зритель и участник
Природы представлений.
Далече человеку
До её умений.

Человечество стремится
Дружно с нею жить,
Случается такое-
В чём-то покорить.