Я люблю тебя, о Боже!

Нина Эра
Я люблю тебя, о Боже!
С нами Ты и день и ночь
С нами Ты и день и ночь,
Хочешь детям ты помочь!
Трудно стало на земле,
Обращаемся к тебе !
Помоги во всех делах,
Не хотим жить во грехах..
Дьявол царствует повсюду,
сети расставляет,
Он ведь лжец, того не зная,
сам  себя  карает!
Бог поругаем не бывает,
Напрасно думают так те,
Кто Eго Имя вспоминает,
Лишь только как-то,в суете!
Но восстанет БОГ СВЯТОЙ
Свергнет САТАНУ,
И искупленные верою святой,
В Божий дом войдут
с поднЯтой головой !!!