Настроение Пасхи

Александр Валерьевич Лисовский
Разрезан пасхальный кулич,
Дом радостью, счастьем наполнен,
На сердце волшебные волны,
Христос воскрес, слышится клич!

Сегодня день Пасхи ребята,
Всех с праздником, счастья, любви,
Такая чудесная дата,
В окошко на мир посмотри,

Увидишь в нём много веселья,
Раздолья, простой доброты,
Пасхальное ведь настроение,
Приносит нам свет изнутри,

Которое будет как солнце,
Всех близких твоих согревать,
И будет улыбку в сердцах создавать,
Не дав никому унывать!
28.04.2019.