Из ниоткуда в куда

Серж Гудман
Из ниоткуда в куда, с Любовью...
С глубоким смыслом и с простотой...
Бывает с Радостью, бывает с болью...
Всё тянут в будущее Своё, с Собой...

Из ниоткуда в куда, с Любовью...
Возможно каждому Путь пройти...
Скажите "нет" Вы пустословью...
Чтобы Себя принять и найти...

Из ниоткуда в куда, с Любовью...
И обязательно с ней, во всём...
Добавив Веру, Мудрость и Волю...
Мы Смысл Жизни скорее поймём...